Mr Bean

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • fagioli 300 gr.
  • speck 2 fette
  • faraona 1 petto
  • panna 50 ml.
  • limone 1
  • sciroppo d’acero 2 cucchiaini
  • timo q.b.
  • zucchero di canna q.b.
  • aglio q.b.
  • cioccolato amaro q.b.
  • colla di pesce 1 foglio
  • lardo 1 fettina
  • burro 50 gr.
  • olio 2 cucchiai

Presentazione

Maurizio
RICETTA DI:Maurizio

Preparazione

  • Aprire il petto di faraona (con la pelle) a libro, inserire il lardo, legare e pepare. Cuocere in olio e burro e passare in forno a grill.

  • Riscaldare lo speck al forno a 180 gradi, estrarlo dal forno, versare lo sciroppo d'acero, limone e zucchero di canna. Ripassarlo in forno e caramellare.

  • Frullare in una terrina i fagioli occhio nero, la panna, il limone, la colla di pesce e il burro. Raffreddare in abbattitore.

  • Frullare i fagioli risina cotti con olio aromatizzato con scorza di limone.

  • Impiattare e grattuggiare del cioccolato amaro.

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