INGREDIENTI4 PORZIONI
- Burro 75 gr
- Cacao amaro 35 gr
- Latte 90 millilitri
- Sale un pizzico
- Uova 2
- Zucchero 150 gr
- Bicarbonato 1 gr
- Farina 150 gr
- Cioccolato fondente 50 gr
- Panna da montare 250 millilitri
- Amarene sciroppate 150 gr
- Lievito 10 gr
Presentazione

RICETTA DI:Sofia F.
Preparazione
Mettere burro a temperatura ambiente e zucchero in un robot da cucina e azionarlo. aggiungere man mano un uovo alla volta. setacciare farina e cacao insieme e aggiungerli al composto insieme al lievito, al bicarbonato e al sale. tritare il cioccolato e aggiungerlo al composto. una volta ben amalgamato, mettere in forno a 170° per circa 25 minuti controllando la cottura con uno stuzzicadenti.
Per la guarnizione: montare la panna, tagliare i muffin a meta e spennellarli con lo sciroppo delle amarene; in seguito farcirli con la panna con alcune amarene e richiudere. con un sac-a-poche decorare la cima dei muffin con un ciuffetto di panna e un'amarena.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.