Nasello al cartoccio

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • nasello 400 gr.
  • capperi q.b.
  • olive q.b.
  • pomodorini 100 gr.
  • scalogno 2
  • vino bianco 1 bicchiere
  • burro 50 gr.
  • germogli misti q.b.
  • farina q.b.

Presentazione

Paola
RICETTA DI:Paola

Preparazione

  • Sfilettare il nasello ed ottenere 4 tranci. Infarinarli e passarli in padella nel burro rapidamente e sfumare con il vino.

  • Soffriggere in una padella lo scalogno con i capperi e le olive. Trasferire in un cartoccio il nasello con il soffritto e i pomodorini.

  • Passare in forno a 180 gradi per 20 minuti.

  • Trasferire nel piatto i filetti di nasello e napparli con il loro fondo. Completare con l'insalatina di germogli condita con olio e aceto balsamico.

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