Nasello al vapore con asparagi

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • naselli 3
  • asparagi 500 gr.
  • cipolle 3
  • sedano 1
  • carota 1
  • olio d’oliva q.b.
  • sale q.b.

Presentazione

Salvatore
RICETTA DI:Salvatore

Preparazione

  • Sfilettare i naselli, prendere le lische e la testa e ottenere un brodo aggiungendo il sedano, la carota e le cipolle.

  • Pulire gli asparagi e sbollentarli in acqua bollente salata per tre minuti.

  • Fare una crema di asparagi frullandoli e lasciandone 4 da parte da saltare in olio di oliva per alcuni minuti.

  • Mettere la vaporiera sul brodo, aggiungere i merluzzi sfilettati e far cuocere per 6 minuti.

  • Impiattare la crema di asparagi sul piatto, sopra disporvi gli asparagi saltati e il merluzzo cotto a vapore. Aggiungere un filo d'olio a crudo e servire.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?