INGREDIENTI4 PORZIONI
- sedano rapa 1
- fregola 150 gr.
- gamberi 8
- filetto di vitella 300 gr.
- arance 2
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione
Preparazione
Sgusciare i gamberi e mettere da parte la polpa.
Saltare le teste e le rimanenti parti del gambero in una pentola con un goccio di olio e far andare per un paio di minuti. Aggiungere del ghiaccio fino a coprire il tutto.
Pulire il sedano rapa e asportare la scorza, tagliare a dadi abbastanza grossolani e metterlo in acqua a bollire. Finita la cottura, scolare e mettere in robot da cucina a frullare con olio extra vergine fino a creare una crema.
Passare il filetto di vitella in una padella calda con olio extra vergine a sigillarlo da tutte le parti. Mettere in forno a 180° gradi per 15 minuti.
Cuocere la fregola nel brodo di gambero come se fosse risotto e aggiustare di sale. Aggiungere il succo d'arancia, farlo tirare e aggiungere la polpa dei gamberi.
Impiattare la crema di sedano rapa come base, la fregola con i gamberi e adagiarvi sopra il filetto di vitella scaloppato con un filo d'olio e del pepe macinato fresco
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