INGREDIENTI2 PORZIONI
- Riso 4 pugni
- Cioccolato fondente 150 gr
- Latte 500 millilitri
- Fave di cacao q.b.
- Peperoncino q.b.
- Fiocchi di sale di maldon q.b.
- Miele q.b.
- Rum q.b.
- Anice stellato q.b.
- Cannella 1 stecca
- Burro 1 noce
- Panna 1/2 bicchiere
- Arancia 1
- Zucchero q.b.
- Sale q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Nicolò
Preparazione
Scaldare il latte intero fino a primo bollore con anice stellato e una stecca di cannella. insaporire il riso con il burro, quindi sfumarlo con il rum. cuocere per circa 20 minuti aggiungendo a poco a poco il latte aromatizzato. dolcificare con 2 cucchiai rasi di miele. a 3/4 della cottura aggiungere il cioccolato. mantecare con 1/2 bicchiere.
Impiattare aggiungendo fiocchi di sale maldon, una grattugiata di arancia e fava di cacao. spennellare il bordo del piatto con una salsa all'arancio realizzata facendo restringere succo d'arancia, acqua e zucchero.
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