INGREDIENTI4 PORZIONI
- asparagi 12
- zucchine 2
- prosciutto affumicato 1 etto
- luganega 50 gr.
- fiori di zucca q.b.
- uova di quaglia 4
- cioccolato fondente 2 quadrotti
- panna 200 ml.
- pistilli di zafferano q.b.
- burro 1 noce
Presentazione

Preparazione
Tagliare le zucchine a rondelle sottili e il prosciutto affumicato a julienne. Rosolare il tutto insieme alla luganega. Aggiungere poi dei pistilli di zafferano e un fiore di zucca intero.
Preparare uno zabaione salato con l’aggiunta di pistilli di zafferano. Lessare al dente gli asparagi assieme ai pistilli di zafferano. Togliere dall’acqua gli asparagi ancora croccanti e coprirli con lo zabaione.
Cuocere le uova fino ad renderle sode. Preparare una ganache di cioccolato con panna, una noce di burro e alcuni pistilli di zafferano.
Comporre un tortino di zucchine, prosciutto e luganega utilizzando una coppa pasta. Tagliare a metà le uova di quaglia, aggiungere la ganache di cioccolato sopra le uova e disporle affianco al tortino.
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