INGREDIENTI4 PORZIONI
- astice 1
- riso venere 300 gr.
- mango 1
- burro 1 noce
- farina 100 gr.
- lime 2
- zenzero fresco q.b.
- alghe kombu 4 foglie
- menta fresca q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Letizia
Preparazione
Tagliare l'astice in bocconcini e marinarli nel succo di due lime con un po' di menta e una grattata di zenzero. Salare.
Preparare una pastella liquida con la farina, l'acqua ed il sale. Tamponare l'astice, immergerlo nella pastella e friggerlo. Scolarlo e tenerlo al caldo. Nello stesso olio friggere 4 foglie di alghe.
Far bollire il riso venere e, una volta cotto, saltarlo in una padella con una noce di burro.
Saltare il mango tagliato a pezzi con un po' di menta. Frullare e comporre una crema.
Impiattare mettendo una foglia di alga fritta, il riso, i bocconcini di astice e la crema di mango.
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