Nigiri aperto

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • astice 1
  • riso venere 300 gr.
  • mango 1
  • burro 1 noce
  • farina 100 gr.
  • lime 2
  • zenzero fresco q.b.
  • alghe kombu 4 foglie
  • menta fresca q.b.

Presentazione

Letizia
RICETTA DI:Letizia

Preparazione

  • Tagliare l'astice in bocconcini e marinarli nel succo di due lime con un po' di menta e una grattata di zenzero. Salare.

  • Preparare una pastella liquida con la farina, l'acqua ed il sale. Tamponare l'astice, immergerlo nella pastella e friggerlo. Scolarlo e tenerlo al caldo. Nello stesso olio friggere 4 foglie di alghe.

  • Far bollire il riso venere e, una volta cotto, saltarlo in una padella con una noce di burro.

  • Saltare il mango tagliato a pezzi con un po' di menta. Frullare e comporre una crema.

  • Impiattare mettendo una foglia di alga fritta, il riso, i bocconcini di astice e la crema di mango.

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