In evidenza:
Nigiri aperto
Ricetta di:
Letizia
Media
20M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Astice 1
- Riso venere 300 gr.
- Mango 1
- Burro 1 noce
- Farina 100 gr.
- Lime 2
- Zenzero fresco Quanto basta
- Alghe kombu 4 foglie
- Menta fresca Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Letizia
preparazione
Step
Tagliare l'astice in bocconcini e marinarli nel succo di due lime con un po' di menta e una grattata di zenzero. Salare.
Step
Preparare una pastella liquida con la farina, l'acqua ed il sale. Tamponare l'astice, immergerlo nella pastella e friggerlo. Scolarlo e tenerlo al caldo. Nello stesso olio friggere 4 foglie di alghe.
Step
Far bollire il riso venere e, una volta cotto, saltarlo in una padella con una noce di burro.
Step
Saltare il mango tagliato a pezzi con un po' di menta. Frullare e comporre una crema.
Step
Impiattare mettendo una foglia di alga fritta, il riso, i bocconcini di astice e la crema di mango.
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