Non Dolce

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • uova 4
  • zucchero 180 gr
  • farina 180 gr
  • gamberi 4
  • arancia 1
  • pompelmo 1
  • limone 1
  • ribes q.b.
  • mascarpone 250 gr
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

Presentazione

Serena
RICETTA DI:Serena

Preparazione

  • Montare gli albumi a neve.

  • Incorporare i tuorli, la farina, lo zucchero e il sale mescolando dal basso verso alto per non smontare i tuorli.

  • Versare in una teglia imburrata l’impasto e cuocere per 30 minuti a 200 gradi.

  • Incorporare al mascarpone la buccia di limone, arancia, sale e pepe. Inserire in un sac à poche.

  • Realizzare una dadolata di gamberi, arance, pompelmi e ribes e spremere i succhi dei vari agrumi compreso quello di un limone. Salare e pepare.

  • Assemblare il piatto realizzando delle tortine.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?