Norvegia mia

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Stoccafisso 1 pz
  • Patata 4 pz
  • Sedano rapa 1 pz
  • Daikon 1/2 pz
  • Cipolla 2 pz
  • Brandy 1 bicchiere
  • Olio Evo q.b
  • Olio di semi q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Ludovica
RICETTA DI:Ludovica

Preparazione

  • Pulire e reidratare lo stoccafisso, ricavando 4 filetti. Tagliare una cipolla e stufarla in padella con un filo di olio evo. Pelare le patate e tagliarle a pezzetti, pulire il sedano rapa, privarlo della buccia e tagliarlo a pezzi. Portare a ebollizione abbondante acqua in un tegame capiente, inserire una cipolla tagliata a pezzi, le patate e il sedano rapa e lasciar sobbollire per 15-20 minuti.
  • Scottare lo stoccafisso nella padella con la cipolla e sfumare con il brandy. Una volta evaporato aggiungere qualche mestolo di brodo di cipolla e sedano rapa e continuare la cottura.
  • Scolare le patate e il sedano rapa e frullare allungando con l’acqua di cottura se necessario fino ad ottenere una crema liscia. Aggiustare di sale e pepe.
  • Riscaldare abbondante olio di semi in una padella, tagliare a fettine molto sottili il daikon e friggerlo.
  • Impiattare disponendo la crema di patate e sedano rapa, il trancio di stoccafisso con le cipolle utilizzate per la sua cottura e due chips di daikon.

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