INGREDIENTI4 PORZIONI
- Stoccafisso 1 pz
- Patata 4 pz
- Sedano rapa 1 pz
- Daikon 1/2 pz
- Cipolla 2 pz
- Brandy 1 bicchiere
- Olio Evo q.b
- Olio di semi q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Ludovica
Preparazione
- Pulire e reidratare lo stoccafisso, ricavando 4 filetti. Tagliare una cipolla e stufarla in padella con un filo di olio evo. Pelare le patate e tagliarle a pezzetti, pulire il sedano rapa, privarlo della buccia e tagliarlo a pezzi. Portare a ebollizione abbondante acqua in un tegame capiente, inserire una cipolla tagliata a pezzi, le patate e il sedano rapa e lasciar sobbollire per 15-20 minuti.
- Scottare lo stoccafisso nella padella con la cipolla e sfumare con il brandy. Una volta evaporato aggiungere qualche mestolo di brodo di cipolla e sedano rapa e continuare la cottura.
- Scolare le patate e il sedano rapa e frullare allungando con l’acqua di cottura se necessario fino ad ottenere una crema liscia. Aggiustare di sale e pepe.
- Riscaldare abbondante olio di semi in una padella, tagliare a fettine molto sottili il daikon e friggerlo.
- Impiattare disponendo la crema di patate e sedano rapa, il trancio di stoccafisso con le cipolle utilizzate per la sua cottura e due chips di daikon.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.