Nota salata

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Zucchero 150 gr
  • Uova 2
  • Panna da montare 200 millilitri
  • Torrone alle nocciole 75 gr
  • Burro 40 gr
  • Panna liquida 90 millilitri
  • Sale 20 gr

Presentazione

Matilde
RICETTA DI:Matilde

Preparazione

  • Montare i tuorli con 50 grammi di zucchero fino a quando saranno gonfi e spumosi. montare la panna e incorporare al composto. montare gli albumi con un pizzico di sale e unirli con movimenti dal basso verso l'alto. tritare il torrone, unirlo al composto e mettere tutto in freezer a raffreddare.

  • Nel frattempo preparare il caramello salato: sciogliere 100 grammi di zucchero, aggiungere il sale e il burro, fare sciogliere e, a fuoco basso, aggiungere la panna liquida. impiattare

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?