Nota salata
Ricetta di:
Matilde
Facile
1H 30M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Zucchero 150 gr
- Uova 2
- Panna da montare 200 ml
- Torrone alle nocciole 75 gr
- Burro 40 gr
- Panna liquida 90 ml
- Sale 20 gr
Presentazione
Ricetta di:
Matilde
preparazione
Step
Montare i tuorli con 50 grammi di zucchero fino a quando saranno gonfi e spumosi. montare la panna e incorporare al composto. montare gli albumi con un pizzico di sale e unirli con movimenti dal basso verso l'alto. tritare il torrone, unirlo al composto e mettere tutto in freezer a raffreddare.
Step
Nel frattempo preparare il caramello salato: sciogliere 100 grammi di zucchero, aggiungere il sale e il burro, fare sciogliere e, a fuoco basso, aggiungere la panna liquida. impiattare
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.