INGREDIENTI

  • Melanzana 1 pz
  • Patate 3 pz
  • Pane fresco 1 fetta
  • Uova 4 pz
  • Porro 1 pz
  • Aceto balsamico q.b
  • Burro 80 g
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Preparazione

Portare a ebollizione l’acqua in una pentola, sbucciare le patate e bollirle per 15-20 minuti. Pulire, mondare e tagliare a rondelle il porro e cuocerlo con un filo di olio evo e una noce di burro per qualche minuto in padella.
Pulire e mondare la melanzana, rimuovendo la buccia a strisce. Portare a 180 °C abbondante olio di semi e friggere la buccia. Scolare e friggere nello stesso olio anche la mollica di pane tagliata a pezzetti grossolani.
Schiacciare le patate e frullarle con il burro restante, il latte, il porro e un filo di olio evo. Passare nel colino e aggiustare di sale e pepe. Nel frattempo, portare a ebollizione l’acqua per l’uovo in camicia e ultimare la cottura.
Impiattare versando la crema di patate, la mollica di pane, l’uovo in camicia, le melanzane fritte e ancora mollica di pane. Completare con un goccio di aceto balsamico.

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