Omelette abbronzata con radicchio rosso, parmigiano e cipollotto

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Uova di struzzo 1/2 pz
  • Radicchio rosso 200 g
  • Panna fresca 100 ml
  • Parmigiano 100 g
  • Cipollotto 3 pz
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Alessandro
RICETTA DI:Alessandro

Preparazione

  • Sbattere l’uovo in una boule con la panna, una presa di sale e una macinata di pepe, rispettando la giusta proporzione di tuorlo e albume.
  • Tagliare a listarelle il radicchio rosso e saltarlo in una padella con il cipollotto affettato finemente e una presa di sale per qualche minuto.
  • Versare il composto di uova in un tegame ben oliato e distribuirlo uniformemente. Non appena inizierà a rapprendersi sui lati, coprire con un coperchio e cuocere a fiamma moderata per qualche minuto. Muovere delicatamente l’omelette per evitare che si attacchi al tegame.
  • Quando la superficie risulterà leggermente bavosa, ripiegare l’omelette picchiettando sul manico della padella in modo deciso. Aggiungere il ripieno di radicchio e il parmigiano e richiudere l’omelette a mezzaluna. Aggiustare di sale e pepe e servire ben calda.

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