SECONDO
Omelette abbronzata con radicchio rosso, parmigiano e cipollotto
MEDIA4 PORZIONI
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INGREDIENTI
- Uova di struzzo 1/2 pz
- Radicchio rosso 200 g
- Panna fresca 100 ml
- Parmigiano 100 g
- Cipollotto 3 pz
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione
Preparazione
Sbattere l’uovo in una boule con la panna, una presa di sale e una macinata di pepe, rispettando la giusta proporzione di tuorlo e albume.
Tagliare a listarelle il radicchio rosso e saltarlo in una padella con il cipollotto affettato finemente e una presa di sale per qualche minuto.
Versare il composto di uova in un tegame ben oliato e distribuirlo uniformemente. Non appena inizierà a rapprendersi sui lati, coprire con un coperchio e cuocere a fiamma moderata per qualche minuto. Muovere delicatamente l’omelette per evitare che si attacchi al tegame.
Quando la superficie risulterà leggermente bavosa, ripiegare l’omelette picchiettando sul manico della padella in modo deciso. Aggiungere il ripieno di radicchio e il parmigiano e richiudere l’omelette a mezzaluna. Aggiustare di sale e pepe e servire ben calda.
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