INGREDIENTI4 PORZIONI
- Uovo di struzzo 1/2 pz
- Porchetta 3 fette
- Funghi porcini 6 pz
- Erba cipollina q.b
- Aglio 1 spicchio
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Giovanni
Preparazione
- Sbattere l’uovo in una boule con una presa di sale e una macinata di pepe, rispettando la giusta proporzione di tuorlo e albume.
- Pulire accuratamente i funghi porcini e tagliarli a pezzi grossolani. Tagliare a listarelle la porchetta. Saltare i funghi in padella con un filo di olio evo e uno spicchio d’aglio. Rimuovere l’aglio. Tagliare finemente l’erba cipollina.
- Aggiungere l’erba cipollina, una parte della porchetta e dei funghi al composto di uova e versarlo in un tegame ben oliato e distribuirlo uniformemente. Non appena inizierà a rapprendersi sui lati, coprire con un coperchio e cuocere a fiamma moderata per qualche minuto. Muovere delicatamente l’omelette per evitare che si attacchi al tegame.
- Quando la superficie risulterà leggermente bavosa, ripiegare l’omelette picchiettando sul manico della padella in modo deciso. Aggiungere i funghi e la porchetta rimasta.
- Aggiustare di sale e pepe.
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