INGREDIENTI

  • Uovo di struzzo 1/2 pz
  • Porchetta 3 fette
  • Funghi porcini 6 pz
  • Erba cipollina q.b
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Preparazione

Sbattere l’uovo in una boule con una presa di sale e una macinata di pepe, rispettando la giusta proporzione di tuorlo e albume.
Pulire accuratamente i funghi porcini e tagliarli a pezzi grossolani. Tagliare a listarelle la porchetta. Saltare i funghi in padella con un filo di olio evo e uno spicchio d’aglio. Rimuovere l’aglio. Tagliare finemente l’erba cipollina.
Aggiungere l’erba cipollina, una parte della porchetta e dei funghi al composto di uova e versarlo in un tegame ben oliato e distribuirlo uniformemente. Non appena inizierà a rapprendersi sui lati, coprire con un coperchio e cuocere a fiamma moderata per qualche minuto. Muovere delicatamente l’omelette per evitare che si attacchi al tegame.
Quando la superficie risulterà leggermente bavosa, ripiegare l’omelette picchiettando sul manico della padella in modo deciso. Aggiungere i funghi e la porchetta rimasta.
Aggiustare di sale e pepe.

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