INGREDIENTI4 PORZIONI
- Orata 2 pz
- Lenticchie 200 g
- Cotechino 200 g
- Melagrana 1 pz
- Noodles 300 g
- Cipolla 1 pz
- Radice di loto 1 pz
- Peperoncino 1 pz
- Noci 8 pz
- Vino bianco 1 bicchiere
- Basilico q.b
- Rosmarino 1 rametto
- Prezzemolo q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Antonino
Preparazione
- In una padella antiaderente rosolare la cipolla tagliata finemente con una fetta di radice di loto, un rametto di rosmarino e mezzo peperoncino. Nel frattempo, sbollentare le lenticchie in acqua salata per 10 minuti e trasferirle nel soffritto, completando la cottura per altri 5 minuti e sfumando col vino bianco. Conservare l’acqua di cottura.
- Pulire, eviscerare e sfilettare l’orata, rimuovendo eventuali spine rimaste dai filetti. Condirli con olio evo, sale, pepe, un rametto di rosmarino e un trito di noci e infornarli a 180 °C per 10 minuti. Nel frattempo, cuocere i noodles nell’acqua di cottura delle lenticchie per 5 minuti e tagliare in due e sgranare la melagrana.
- Rosolare le fette di cotechino in padella e tenere da parte. Nella stessa padella, ripassare i noodles e aggiungere le fette di cotechino a pezzetti e qualche chicco di melagrana.
- Impiattare il filetto, le lenticchie, i noodles e completare con un rametto di rosmarino e qualche foglia di prezzemolo.
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