Orecchiette alternative

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • orecchiette 80 gr
  • broccolo 1
  • burrata 50 gr
  • acciughe 70 gr
  • pinoli q.b.
  • scalogno 1

Presentazione

Silvana
RICETTA DI:Silvana

Preparazione

  • Cuocere le orecchiette in abbondante acqua salata per 12 minuti.

  • Sbollentare il broccolo in un tegame con un mestolo di acqua di cottura, quindi lasciarlo appassire in padella con un fondo di olio e scalogno. Nella stessa pentola far poi insaporire le acciughe.

  • Con un mixer frullare separatamente il broccolo e le acciughe con il loro fondo di olio e scalogno, fino ad ottenere due creme omogenee. Tostare i pinoli in padella.

  • Scolare le orecchiette e saltarle con la crema di acciughe. Disporre il letto di crema di broccolo sul fondo di un piatto, adagiarvi le orecchiette e guarnire con delle striscioline di burrata e i pinoli tostati.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?