INGREDIENTI4 PORZIONI
- Orata 2 pz
- Lenticchie 100 g
- Bietola 1 cespo
- Scalogno 1/2 pz
- Peperoncino 1/4 pz
- Vino bianco 1 cucchiaio
- Rosmarino 1 rametto
- Melagrana 1 pz
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Olio Evo q.b
Presentazione

RICETTA DI:Jose
Preparazione
- Pulire e sfilettare le orate, eliminando eventuali spine rimaste e ricavando i filetti. Pulire e sgranare la melaograna, avendo cura di rimuovere eventuali parti bianche.
- Sbiancare la bietola in acqua salata e a parte lessare le lenticchie in acqua salata per 15-20 minuti.
- In una padella antiaderente rosolare peperoncino e scalogno e successivamente ripassare le bietole a fuoco medio basso per 5-10 minuti.
- Salare e pepare l’orata e cuocere il filetto su una padella ben calda con olio e rosmarino. Successivamente sfumare con il vino bianco. Nel frattempo, tostare le noci precedentemente sgusciate e tritate.
- Una volta cotte le lenticchie frullarle, salarle e peparle. Regolare la consistenza, che deve rimanere piuttosto soda, con olio evo.
- Adagiare sul piatto il letto di bietola, successivamente posizionare una quenelle di crema di lenticchie. Appoggiarvi sopra il filetto di orata e guarnire con noci tostate e melagrana in semi.
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