Orto e curcuma

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Sedano 2 gambi
  • Carota 1 pz
  • Cipolla 1 pz
  • Piselli 200 g
  • Radice di Curcuma 1 pz
  • Rapanelli q.b
  • Carote baby 12 pz
  • Rape rosse baby 4 pz
  • Patate 2 pz
  • Porri q.b
  • Barbabietole 2 pz
  • Melanzana baby viola 1 pz
  • Asparagi baby bianchi q.b
  • Porri baby 2 pz
  • Zucchine 2 pz
  • Aglio 1 spicchio
  • Zucchero q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • Olio Evo q.b

Presentazione

Gilberto
RICETTA DI:Gilberto

Preparazione

  • In una pentola di acqua fredda mettere sedano, carote, cipolle e porro tagliate a pezzettoni per fare un brodo vegetale. Tagliare tre cubi di patata, sbollentare in acqua calda e poi rosolare i lati in padella con olio, sale e pepe. Aggiungere gli scarti delle patate al brodo. Frullare una parte dei piselli cotti e aggiungerli al brodo.
  • Sbollentare le carote baby e le rape rosse baby in acqua e zucchero.
  • Con la mandolina tagliare le zucchine in fettine sottili e grigliarle su piastra insieme ai porri baby. Tagliare a brunoise le patate, le melanzane e i porri e rosolarli in pentola con olio. Aggiungere i restanti piselli interi e iniziare ad aggiungere il brodo sino a cottura ultimata. Aggiungere anche la radice di curcuma spezzata. Rimuovere le zucchine dal fuoco.
  • Tagliare gli asparagi e rosolare le punte con burro e aglio. Tagliare i rapanelli sottili con la mandolina.
  • Disporre i 3 cubi di patata, disporre le carotine. Appoggiare gli asparagi alle patate, mettere le rape rosse tagliate in 4. Mettere il brodo con le verdurine tagliate a cubetti, mettere le zucchine grigliate e i porri e mettere i veli di rapanello.

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