Ostacolo all'arancia

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • riso 250 gr
  • arance 2
  • burro 125 gr
  • limone 1
  • seppioline 4
  • carota 1
  • cipolla 1
  • sedano 1
  • parmigiano 40 gr
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.

Presentazione

Silvana
RICETTA DI:Silvana

Preparazione

  • Preparare un brodo leggero di verdure con acqua, carota, sedano, cipolla e sale.Lasciare bollire.

  • Pulire le seppioline e tagliare la sacca a julienne. In una ciotola mettere due cucchiai di succo d’arancia filtrato, olio, sale e pepe e marinare le seppioline.

  • In una casseruola far scaldare olio e burro, versarvi il riso, tostarlo bene e aggiungere le seppioline con il succo di marinatura. Lasciar sfumare e iniziare la cottura aggiungendo il brodo di verdure poco per volta.

  • A metà cottura sospendere l'aggiunta di brodo e iniziare a versare poco per volta il succo delle arance. A fine cottura grattugiare nel riso la buccia di metà arancia e limone. Mantecare il riso con burro e parmigiano.

  • In un piatto servire il riso con una leggerissima grattugiata di limone e arancia.

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