INGREDIENTI4 PORZIONI
- riso 250 gr
- arance 2
- burro 125 gr
- limone 1
- seppioline 4
- carota 1
- cipolla 1
- sedano 1
- parmigiano 40 gr
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
Presentazione

Preparazione
Preparare un brodo leggero di verdure con acqua, carota, sedano, cipolla e sale.Lasciare bollire.
Pulire le seppioline e tagliare la sacca a julienne. In una ciotola mettere due cucchiai di succo d’arancia filtrato, olio, sale e pepe e marinare le seppioline.
In una casseruola far scaldare olio e burro, versarvi il riso, tostarlo bene e aggiungere le seppioline con il succo di marinatura. Lasciar sfumare e iniziare la cottura aggiungendo il brodo di verdure poco per volta.
A metà cottura sospendere l'aggiunta di brodo e iniziare a versare poco per volta il succo delle arance. A fine cottura grattugiare nel riso la buccia di metà arancia e limone. Mantecare il riso con burro e parmigiano.
In un piatto servire il riso con una leggerissima grattugiata di limone e arancia.
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