INGREDIENTI4 PORZIONI
- Ostriche 10
- Capesante 10
- Nero di seppia un cucchiaio
- Burro francese q.b.
- Vino bianco un bicchiere
- Zucchine 1
- Olio di semi q.b.
- Menta qualche foglia
- Lievito granulare 1/2 bustina
- Succo di arancia un bicchiere
- Scalogno 2
- Farina 200 gr
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.
- Pepe nero q.b.
Presentazione

Preparazione
Aprire le ostriche, lavarle e asciugarle. separare dal corallo le capesante, lavarle e asciugarle. preparare una pastella con acqua, lievito, farina e a composto ottenuto aggiungere il nero di seppia.
Frullare una zucchina cruda privata dei semi con olio, menta e succo d'arancia. tritare lo scalogno, saltarlo in padella con un po' di burro, aggiungere il corallo delle conchiglie, sfumare con il vino bianco e frullare il tutto.
Cuocere la parte bianca delle conchiglie nel burro fino a farle dorare, ma lasciandole morbide. pastellare le ostriche e friggerle in olio bollente. impiattare ostriche, conchiglie e salsa al corallo a parte. servire la crema di zucchine in un cucchiaio.
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