INGREDIENTI1 PORZIONI
- Olio qb
- Sale qb
- Aglio 1
- Scampi 4
- Arancia 1
- Limone 1
- Burrata 1
- Ricci 4
- Pomodorini 100 gr.
- Paccheri 40 gr.
- Timo selvatico 1 rametto
Presentazione

RICETTA DI:Nicolò
Preparazione
In una padella con un goccio d'olio e uno spicchio d'aglio aggiungere le teste e le chele degli scampi, i pomodorini e un pizzico di sale, infine, la spremuta d'arancia. coprire e lasciar cuocere a fuoco medio per qualche minuto. appena pronto rimuovere le chele e le teste.
Nel frattempo macerare i filetti di scampo nel succo d'arancia con qualche goccia di limone. frullare la crema di burrata insieme alla polpa di riccio.
In un piatto rettangolare spalmare la crema di burrata disporre sopra i paccheri guarniti con i filetti di scampo marinati e la polpa di riccio. decorare con del timo selvatico.
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