Paccheri al sapore di mare

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Olio qb
  • Sale qb
  • Aglio 1
  • Scampi 4
  • Arancia 1
  • Limone 1
  • Burrata 1
  • Ricci 4
  • Pomodorini 100 gr.
  • Paccheri 40 gr.
  • Timo selvatico 1 rametto

Presentazione

Nicolò
RICETTA DI:Nicolò

Preparazione

  • In una padella con un goccio d'olio e uno spicchio d'aglio aggiungere le teste e le chele degli scampi, i pomodorini e un pizzico di sale, infine, la spremuta d'arancia. coprire e lasciar cuocere a fuoco medio per qualche minuto. appena pronto rimuovere le chele e le teste.

  • Nel frattempo macerare i filetti di scampo nel succo d'arancia con qualche goccia di limone. frullare la crema di burrata insieme alla polpa di riccio.

  • In un piatto rettangolare spalmare la crema di burrata disporre sopra i paccheri guarniti con i filetti di scampo marinati e la polpa di riccio. decorare con del timo selvatico.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?