Paccheri alla Norma

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Paccheri 320 g
  • Melanzana 1
  • Pecorino stagionato 100 g
  • Pomodori ramati 500 g
  • Basilico 3 foglie
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio evo q.b.
  • Olio di semi di grano q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Presentazione

Anna Tatangelo
RICETTA DI:Anna Tatangelo

Preparazione

  • Tagliare i pomodori a pezzetti grossolani e cuocerli per qualche minuto in un tegame con un filo di olio evo e uno spicchio d’aglio. aggiungere qualche foglia di basilico e lasciar andare a fuoco lento.

  • Pulire la melanzana a tocchetti e, nel frattempo, riscaldare abbondante olio di semi di grano in una padella capiente. friggere i cubetti di melanzana fino a farli colorire e tenere da parte.

  • Unire la melanzana al sugo di pomodoro e mescolare. nel frattempo portare a ebollizione abbondante acqua salata in una pentola e cuocere i paccheri. scolarli e mantecarli nel sugo.

  • Impiattare disponendo i paccheri in un piatto fondo e irrorandoli con abbondante sugo. completare con pecorino grattugiato a scaglie.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?