INGREDIENTI4 PORZIONI
- Paccheri 320 g
- Melanzana 1
- Pecorino stagionato 100 g
- Pomodori ramati 500 g
- Basilico 3 foglie
- Aglio 1 spicchio
- Olio evo q.b.
- Olio di semi di grano q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Presentazione

Preparazione
Tagliare i pomodori a pezzetti grossolani e cuocerli per qualche minuto in un tegame con un filo di olio evo e uno spicchio d’aglio. aggiungere qualche foglia di basilico e lasciar andare a fuoco lento.
Pulire la melanzana a tocchetti e, nel frattempo, riscaldare abbondante olio di semi di grano in una padella capiente. friggere i cubetti di melanzana fino a farli colorire e tenere da parte.
Unire la melanzana al sugo di pomodoro e mescolare. nel frattempo portare a ebollizione abbondante acqua salata in una pentola e cuocere i paccheri. scolarli e mantecarli nel sugo.
Impiattare disponendo i paccheri in un piatto fondo e irrorandoli con abbondante sugo. completare con pecorino grattugiato a scaglie.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.