Paccheri ripieni

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Paccheri 3
  • Scampi 3
  • Burrata 200 gr.
  • Pomodorini 3
  • Prezzemolo 1 ciuffetto
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio evo 50 ml.
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Finocchietto selvatico qualche rametto

Presentazione

Guglielmo
RICETTA DI:Guglielmo

Preparazione

  • Cuocere i paccheri in acqua salata per circa 16/20 minuti.

  • Sgusciare gli scampi e farli cuocere in padella antiaderente con un filo di olio di oliva extra vergine per un minuto a fuoco alto.

  • In un pentolino far cuocere il brodetto composto da un mestolino di acqua di cottura dei paccheri, i gusci degli scampi, i pomodorini tagliati a meta, un po' di prezzemolo, l'aglio, sale e pepe.

  • Scolare i paccheri e impiattarli in verticale in un piatto con fondo alto. riempirli con la burrata leggermente asciugata. aggiungere sopra ogni pacchero uno scampo adagiato e un po' di pomodoro. guarnire con rametto finocchietto selvatico. aggiungere il brodetto di cottura togliendo prima i gusci degli scampi e l'aglio.

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