INGREDIENTI4 PORZIONI
- Paccheri 3
- Scampi 3
- Burrata 200 gr.
- Pomodorini 3
- Prezzemolo 1 ciuffetto
- Aglio 1 spicchio
- Olio evo 50 ml.
- Sale qb
- Pepe qb
- Finocchietto selvatico qualche rametto
Presentazione

Preparazione
Cuocere i paccheri in acqua salata per circa 16/20 minuti.
Sgusciare gli scampi e farli cuocere in padella antiaderente con un filo di olio di oliva extra vergine per un minuto a fuoco alto.
In un pentolino far cuocere il brodetto composto da un mestolino di acqua di cottura dei paccheri, i gusci degli scampi, i pomodorini tagliati a meta, un po' di prezzemolo, l'aglio, sale e pepe.
Scolare i paccheri e impiattarli in verticale in un piatto con fondo alto. riempirli con la burrata leggermente asciugata. aggiungere sopra ogni pacchero uno scampo adagiato e un po' di pomodoro. guarnire con rametto finocchietto selvatico. aggiungere il brodetto di cottura togliendo prima i gusci degli scampi e l'aglio.
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