INGREDIENTI4 PORZIONI
- pagello 500 gr
- cozze 8
- pomodoro 300 gr
- carciofi 2
- melanzane 2
- olio di semi 1 litro
- prezzemolo qualche foglia
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- aglio 1 spicchio
- pepe nero q.b.
- farina q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Paolo
Preparazione
Squamare, pulire e sfilettare il pagello ricavando 4 tranci da circa 100 grammi l'uno. Pulire i carciofi, tagliarli e farli stufare in padella con olio evo.
Pulire le cozze, farle aprire in padella coperte con acqua, olio, prezzemolo e aglio; al termine eliminare i gusci, filtrare l'acqua di cottura e insaporirle con il pomodoro tagliato a cubetti.
Tagliare le melanzane a cubetti e cuocerle in padella con un filo d’olio. Poi frullarle e regolare di sale e pepe.
Infarinare i tranci di pagello e friggerli in olio di semi per due minuti.
Impiattare con i tranci, la crema di melanzane a fianco, i carciofi saltati e le cozze.
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