Pagello fritto con cozze e verdure

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • pagello 500 gr
  • cozze 8
  • pomodoro 300 gr
  • carciofi 2
  • melanzane 2
  • olio di semi 1 litro
  • prezzemolo qualche foglia
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • aglio 1 spicchio
  • pepe nero q.b.
  • farina q.b.

Presentazione

Paolo
RICETTA DI:Paolo

Preparazione

  • Squamare, pulire e sfilettare il pagello ricavando 4 tranci da circa 100 grammi l'uno. Pulire i carciofi, tagliarli e farli stufare in padella con olio evo.

  • Pulire le cozze, farle aprire in padella coperte con acqua, olio, prezzemolo e aglio; al termine eliminare i gusci, filtrare l'acqua di cottura e insaporirle con il pomodoro tagliato a cubetti.

  • Tagliare le melanzane a cubetti e cuocerle in padella con un filo d’olio. Poi frullarle e regolare di sale e pepe.

  • Infarinare i tranci di pagello e friggerli in olio di semi per due minuti.

  • Impiattare con i tranci, la crema di melanzane a fianco, i carciofi saltati e le cozze.

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