In evidenza:
Pagello fritto con cozze e verdure
Ricetta di:
Paolo
Media
40M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Pagello 500 gr
- Cozze 8
- Pomodoro 300 gr
- Carciofi 2
- Melanzane 2
- Olio di semi 1 litro
- Prezzemolo qualche foglia
- Sale Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
- Aglio 1 spicchio
- Pepe nero Quanto basta
- Farina Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Paolo
preparazione
Step
Squamare, pulire e sfilettare il pagello ricavando 4 tranci da circa 100 grammi l'uno. Pulire i carciofi, tagliarli e farli stufare in padella con olio evo.
Step
Pulire le cozze, farle aprire in padella coperte con acqua, olio, prezzemolo e aglio; al termine eliminare i gusci, filtrare l'acqua di cottura e insaporirle con il pomodoro tagliato a cubetti.
Step
Tagliare le melanzane a cubetti e cuocerle in padella con un filo d’olio. Poi frullarle e regolare di sale e pepe.
Step
Infarinare i tranci di pagello e friggerli in olio di semi per due minuti.
Step
Impiattare con i tranci, la crema di melanzane a fianco, i carciofi saltati e le cozze.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.