INGREDIENTI4 PORZIONI
- pagelli 4
- broccoletti 4
- zucchine 4
- pomodori ciliegini q.b.
- asparagi q.b.
- arance 3
- limoni 3
- spezie varie q.b.
- scalogno 1
- olio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione

Preparazione
Pulire i pagelli dalle loro interiora, squamarli e lavarli bene. Adagiarli su delle pirofile con della carta stagnola. Imbottirli con delle fettine di limoni, mettervi sopra i pomodorini tagliati a metà, salare, pepare e aggiungervi il succo d’arancia precedentemente filtrato. Chiudere e infornare a 240° per circa 25 minuti.
Portare a bollore dell’acqua in due pentole diverse, in una mettervi i broccoletti e nell’altra gli asparagi puliti e con la parte sottostante pelata. Salare e cuocere per alcuni minuti, scolarli e lasciarli raffreddare.
Preparare la crema di broccoletti aiutandosi con un mixer. Aggiungervi olio, sale, pepe ed emulsionare il tutto fino a ottenere una crema.
In un’altra pentola aggiungere dell’olio, scalogno e saltare i pomodorini con le zucchine e le spezie.
Togliere dal forno il pesce e impiattare: adagiare la crema di broccoletti, sopra i filetti di pagello e le verdure sauté. Infine mettere gli asparagi come guarnizione. Finire con una grattata di pepe e un goccio d’olio.
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