INGREDIENTI2 PORZIONI
- testicolo di toro 2
- liquirizia 1 stecca
- cipollotto fresco 2
- crescenza 50 gr.
- ravanelli 6
- scalogno 1
- burro qb
- olio sale e pepe qb
- aceto qb
Presentazione

Preparazione
Far bollire i testicoli di toro in acqua e aceto per 10 minuti. Scolare e far raffreddare. Togliere la pelle e ricavare 4 rondelle. Passare in padella le rondelle con il burro. Aggiungere sale, pepe e la polvere di liquirizia ottenuta frullando la stecca.
Con le parti di testicolo rimanenti ricavare dei pezzetti e soffriggerli con olio, cipolla e scalogno. Frullare il tutto con la crescenza ottenendo un paté. Regolare di sale e pepe
Tagliare un cipollotto a metà, condirle con olio, sale, pepe e liquirizia e infornare per 20 minuti fino a quando sarà cotta ma ancora croccante. Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Separare gli strati della cipolla gli uni dagli altri.
Tagliare a rondelle l'altro cipollotto e i ravanelli. Condire con olio, sale e aceto.
Impiattare le rondelle di testicoli con a fianco due foglie di cipolla che contengono il patè, il tutto accompagnato da un'insalatina di cipollotto e ravanelli.
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