INGREDIENTI4 PORZIONI
- Zucca cotta 250 g
- Zucchine 6 pz
- Farina 200 g
- Latte 100 ml
- Uova 2 pz
- Noce moscata q.b
- Lievito 1 cucchiaino
- Colla di pesce q.b
- Panna 250 ml
- Parmigiano grattugiato 100 g
- Bacon 150 g
Presentazione

RICETTA DI:Loretta
Preparazione
- Scaldare in una padella un filo di olio. Tagliare alla julienne la zucca e le zucchine e lasciare andare in padella per un paio di minuti.
- Mettere la colla di pesce ad ammorbidire in acqua fredda. Scaldare la panna a bagnomaria sul fuoco e unire il parmigiano grattugiato. Strizzare la colla di pesce e aggiungerla al composto mescolando delicatamente. Lasciar raffreddare in frigo.
- Frullare la zucca e zucchine cotte. Montare gli albumi delle uova. In una ciotola unire i tuorli, il latte, il composto di zucca e zucchine, la noce moscata e poi la farina e il lievito. Mescolare per non formare grumi e infine aggiungere gli albumi. Lasciar riposare.
- Tagliare il bacon a strisce e metterlo in padella per renderlo croccante. Togliere poi il composto ottenuto in precedenza dal frigo, montarlo con le fruste elettriche. Poi riempirvi una sac-à-poche.
- Scaldare del burro in una padella. Prendere il composto dal frigo e versarlo in padella. Quando inizia a dorarsi girare il pancake con una spatola. Procedere allo stesso modo con il resto dell’impasto.
- Disporre i pancake sul piatto, adagiarvi sopra la mousse di parmigiano e decorare con il bacon croccante.
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