INGREDIENTI4 PORZIONI
- Pane in cassetta 200 g
- Cioccolato fondente 75% 175 g
- Cioccolato bianco 20 g
- Panna fresca 250 g
- Zucchero a velo 30 g
- Burro 80 g
- Lamponi 6 pz
- Menta q.b
Presentazione

RICETTA DI:Gerry
Preparazione
- Tostare le fette di pane in cassetta fino a doratura in forno, a 200 °C, per 7-8 minuti circa. Tritarle grossolanamente al cutter con l’aggiunta del burro precedentemente sciolto a bagnomaria, sbriciolare il composto su una leccarda da forno a infornare a 180 °C per 15 minuti.
- Montare la panna con lo zucchero e, nel frattempo, sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Unire il cioccolato fuso leggermente raffreddato e incorporare con una spatola.
- Impiattare la mousse in un bicchiere alternandola al crumble di pane. Decorare con scaglie di cioccolato bianco, lamponi e foglie di menta.
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