In evidenza:
Pancioccolato al cucchiaio
Ricetta di:
Gerry
Media
1H 0M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- Pane in cassetta 200 Grammi
- Cioccolato fondente 75% 175 Grammi
- Cioccolato bianco 20 Grammi
- Panna fresca 250 Grammi
- Zucchero a velo 30 Grammi
- Burro 80 Grammi
- Lamponi 6 pezzo
- Menta q.b
Presentazione
Ricetta di:
Gerry
preparazione
Step
Tostare le fette di pane in cassetta fino a doratura in forno, a 200 °C, per 7-8 minuti circa. Tritarle grossolanamente al cutter con l’aggiunta del burro precedentemente sciolto a bagnomaria, sbriciolare il composto su una leccarda da forno a infornare a 180 °C per 15 minuti.
Step
Montare la panna con lo zucchero e, nel frattempo, sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Unire il cioccolato fuso leggermente raffreddato e incorporare con una spatola.
Step
Impiattare la mousse in un bicchiere alternandola al crumble di pane. Decorare con scaglie di cioccolato bianco, lamponi e foglie di menta.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.