Pane al farro e baccalà

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Farina di farro 300 gr.
  • Farina integrale 100 gr.
  • Olio Evo qb
  • Lievito di birra 2 gr.
  • Baccalà dissalato 1 filetto
  • Porri 1
  • Olive Taggiasche qb
  • Alloro qualche foglia
  • Sale qb
  • Latte qb
  • Aglio 1

Presentazione

Alida
RICETTA DI:Alida

Preparazione

  • In una ciotola mettere dell’acqua tiepida, il lievito di birra, far sciogliere. In una ciotola mescolare la farina di farro e la farina integrale con un pizzico di sale. Aggiungere alle due farine il lievito sciolto e aggiungere un po’ d’olio. Lavorare energicamente e formare una pagnotta. Mettere la pagnotta sotto un canovaccio e far riposare. Prendere la teglia con le pagnotte e infornare in forno a vapore.

  • Mettere il baccalà in una pentolino alto con latte, alloro e poco aglio. Lasciarlo cuocere per 10 minuti.

  • Tagliare a rondelle i porri. Mettere i porri a stufare con un goccio d’olio e aggiungere acqua. Spegnere i porri.

  • Sfornare le pagnotte di pane, tagliare tre fette. Di una fetta togliere la mollica, tostarla in padella insieme alle olive essiccate.

  • Mettere un letto di porri stufati, il baccalà, la mollica di pane e olive. Servire con due fette di pane a fianco.

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