INGREDIENTI1 PORZIONI
- Farina di farro 300 gr.
- Farina integrale 100 gr.
- Olio Evo qb
- Lievito di birra 2 gr.
- Baccalà dissalato 1 filetto
- Porri 1
- Olive Taggiasche qb
- Alloro qualche foglia
- Sale qb
- Latte qb
- Aglio 1
Presentazione

Preparazione
In una ciotola mettere dell’acqua tiepida, il lievito di birra, far sciogliere. In una ciotola mescolare la farina di farro e la farina integrale con un pizzico di sale. Aggiungere alle due farine il lievito sciolto e aggiungere un po’ d’olio. Lavorare energicamente e formare una pagnotta. Mettere la pagnotta sotto un canovaccio e far riposare. Prendere la teglia con le pagnotte e infornare in forno a vapore.
Mettere il baccalà in una pentolino alto con latte, alloro e poco aglio. Lasciarlo cuocere per 10 minuti.
Tagliare a rondelle i porri. Mettere i porri a stufare con un goccio d’olio e aggiungere acqua. Spegnere i porri.
Sfornare le pagnotte di pane, tagliare tre fette. Di una fetta togliere la mollica, tostarla in padella insieme alle olive essiccate.
Mettere un letto di porri stufati, il baccalà, la mollica di pane e olive. Servire con due fette di pane a fianco.
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