Pane arabo farcito vegetariano

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • carota 1
  • zucchina 1
  • peperone rosso 1
  • peperone verde 1
  • cipolla bianca 1
  • prezzemolo q.b.
  • paprika rossa q.b.
  • farina tipo grano tenero 200 gr
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio q.b.
  • yogurt magro 1 vasetto
  • menta qualche fogliolina

Presentazione

Giuseppe
RICETTA DI:Giuseppe

Preparazione

  • Lavorare la farina con l’acqua, un goccio d’olio e un pizzico di sale. Lasciar riposare per 20 minuti.

  • Tritare al coltello tutte le verdure e il prezzemolo. Saltare con un goccio di olio in padella prima le carote perché necessitano di più tempo per la cottura. Aggiungere successivamente i peperoni e le parte croccante delle zucchine, evitando di utilizzare la polpa centrale. Salare e pepare, spolverare con paprika rossa e prezzemolo. A cottura ultimata togliere dal fuoco e lasciar raffreddare.

  • Stendere l’impasto sul piano cottura con poco olio. Aggiungere la farcia di verdure e chiudere riavvolgendo l'impasto formando una spirale. Tagliare in tranci e stenderli con le mani per formare dei dischi. Cuocere in padella per 5 minuti su ambo i lati, facendo dorare.

  • Spezzettare con le mani le foglioline di menta e aggiungerle allo yogurt bianco. Servire il pane ancora caldo accompagnandolo con lo yogurt.

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