INGREDIENTI1 PORZIONI
- carota 1
- zucchina 1
- peperone rosso 1
- peperone verde 1
- cipolla bianca 1
- prezzemolo q.b.
- paprika rossa q.b.
- farina tipo grano tenero 200 gr
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio q.b.
- yogurt magro 1 vasetto
- menta qualche fogliolina
Presentazione
Preparazione
Lavorare la farina con l’acqua, un goccio d’olio e un pizzico di sale. Lasciar riposare per 20 minuti.
Tritare al coltello tutte le verdure e il prezzemolo. Saltare con un goccio di olio in padella prima le carote perché necessitano di più tempo per la cottura. Aggiungere successivamente i peperoni e le parte croccante delle zucchine, evitando di utilizzare la polpa centrale. Salare e pepare, spolverare con paprika rossa e prezzemolo. A cottura ultimata togliere dal fuoco e lasciar raffreddare.
Stendere l’impasto sul piano cottura con poco olio. Aggiungere la farcia di verdure e chiudere riavvolgendo l'impasto formando una spirale. Tagliare in tranci e stenderli con le mani per formare dei dischi. Cuocere in padella per 5 minuti su ambo i lati, facendo dorare.
Spezzettare con le mani le foglioline di menta e aggiungerle allo yogurt bianco. Servire il pane ancora caldo accompagnandolo con lo yogurt.
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