INGREDIENTI4 PORZIONI
- Pane in cassetta 12 fette
- Cioccolato fondente 70% 200 g
- Panna fresca 100 ml
- Fragole 125 g
- Lamponi 125 g
- Limone 1 pz
- Nocciole q.b
- Basilico q.b
Presentazione

RICETTA DI:Giuseppe
Preparazione
- Coppare le fette di pane in cassetta con un coppapasta circolare. Farle tostare in forno a 180 °C per qualche minuto.
- Portare la panna a 60 °C in un tegame e, nel frattempo, tagliare a scaglie il cioccolato. Una volta raggiunta la temperatura incorporare il cioccolato con una frusta e tenere da parte.
- Versare lamponi e fragole puliti e mondati in un tegame. Far sciogliere con due cucchiai di acqua e lo zucchero, frullare e passare al colino.
- Tostare le nocciola su una padella rovente e tritarle al coltello.
- Versare la ganache al cioccolato sul pane tostato posto su una gratella, fino a ricoprirlo completamente su ogni lato.
- Impiattare i dischi di pane e spolverarli con la granella di nocciole. Decorare con la salsa di lamponi e fragole e completare con la scorza grattugiata di limone.
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