In evidenza:
Pane croccante al cioccolato
Ricetta di:
Giuseppe
Facile
1H 0M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- Pane in cassetta 12 fette
- Cioccolato fondente 70% 200 Grammi
- Panna fresca 100 Millilitri
- Fragole 125 Grammi
- Lamponi 125 Grammi
- Limone 1 pezzo
- Nocciole q.b
- Basilico q.b
Presentazione
Ricetta di:
Giuseppe
preparazione
Step
Coppare le fette di pane in cassetta con un coppapasta circolare. Farle tostare in forno a 180 °C per qualche minuto.
Step
Portare la panna a 60 °C in un tegame e, nel frattempo, tagliare a scaglie il cioccolato. Una volta raggiunta la temperatura incorporare il cioccolato con una frusta e tenere da parte.
Step
Versare lamponi e fragole puliti e mondati in un tegame. Far sciogliere con due cucchiai di acqua e lo zucchero, frullare e passare al colino.
Step
Tostare le nocciola su una padella rovente e tritarle al coltello.
Step
Versare la ganache al cioccolato sul pane tostato posto su una gratella, fino a ricoprirlo completamente su ogni lato.
Step
Impiattare i dischi di pane e spolverarli con la granella di nocciole. Decorare con la salsa di lamponi e fragole e completare con la scorza grattugiata di limone.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.