Panforte in Crema

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • latte 500 ml.
  • uova 6 tuorli
  • zucchero 120 gr. q.b.
  • farina 40 gr.
  • cannella q.b.
  • limone q.b.
  • panforte 1
  • burro 1 noce
  • lamponi 125 gr.
  • lavanda q.b.

Presentazione

Suien
RICETTA DI:Suien

Preparazione

  • Montare le uova con lo zucchero, incorporare la farina e mescolare dal basso verso l’alto.

  • Portare a ebollizione il latte con la scorza di limone e cannella. Lasciare in infusione per qualche minuto.

  • Unire il composto di uova al latte e girare con la frusta.

  • Passare il panforte nel mixer, unire il brodo fuso, livellare uno stampino per torte con questo composto e far raffreddare in frigorifero

  • Per il coulis di lamponi e lavanda: mettere in una padella lamponi, zucchero, limone (succo e scorza) e lavanda. Passare al setaccio.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?