INGREDIENTI4 PORZIONI
- latte 500 ml.
- uova 6 tuorli
- zucchero 120 gr. q.b.
- farina 40 gr.
- cannella q.b.
- limone q.b.
- panforte 1
- burro 1 noce
- lamponi 125 gr.
- lavanda q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Suien
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero, incorporare la farina e mescolare dal basso verso l’alto.
Portare a ebollizione il latte con la scorza di limone e cannella. Lasciare in infusione per qualche minuto.
Unire il composto di uova al latte e girare con la frusta.
Passare il panforte nel mixer, unire il brodo fuso, livellare uno stampino per torte con questo composto e far raffreddare in frigorifero
Per il coulis di lamponi e lavanda: mettere in una padella lamponi, zucchero, limone (succo e scorza) e lavanda. Passare al setaccio.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.