Panforte rivisitato

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • panforte 200 gr.
  • frutti rossi q.b.
  • zucchero q.b.
  • cioccolato fondente q.b.
  • panna fresca q.b.

Presentazione

Nicola
RICETTA DI:Nicola

Preparazione

  • Frullare 150 gr. di panforte con panna ed un cucchiaio di zucchero fino ad ottenere una crema non liquida.

  • Sciogliere il cioccolato con la panna; una volta ottenuta la consistenza cremosa, togliere dal fuoco,stendere la crema su carta forno e lasciare raffreddare in frigo. Con un coppapasta ricavare alcuni dischetti.

  • Frullare il resto del panforte con i frutti rossi fino a ricavare una crema .

  • In un piatto creare una base circolare con la crema di panforte e frutti rossi. Adagiarvi un dischetto di cioccolato, un disco di crema di panforte e panna, un disco di cioccolato e per finire dei frutti rossi a bacche.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?