INGREDIENTI4 PORZIONI
- Panna fresca 500 g
- Zucchero 360 g
- Colla di pesce 13 g
- Arance 3 pz
- Gelatina 3 g
- Mandarini cinesi 1 pz
Presentazione

RICETTA DI:Alberto
Preparazione
- Portare a ebollizione la panna in un pentolino con 100 g di zucchero, togliere dal fuoco e filtrare il composto al colino in una boule. Nel frattempo, mettere a bagno la colla di pesce in acqua a temperatura ambiente.
- Strizzare 10 g di colla di pesce. Riportare la panna filtrata sul fuoco e inserire la colla di pesce. Mescolare fino a completo scioglimento. Trasferire il cmposto negli stampini e far rassodare in frigo per 2-3 ore.
- Spremere le arance, ricavare 150 ml di succo e filtrarlo. Metterlo sul fuoco con 10 g di zucchero, portare a bollore e spegnere. Nel frattempo, strizzare i 3 g restanti di colla di pesce, mescolarli al composto e lasciar rassodare in frigorifero fino ad ottenere la consistenza di una gelatina.
- Tagliare i mandarini in fette spesse 2-3 mm. Sciogliere 250 g di zucchero con 125 g di acqua in un pentolino su fuoco medio-alto, portare a bollore e immergere le fette di mandarino. Farle sciroppare per 15-20 minuti, rimuoverle e lasciarle asciugare su carta forno.
- Impiattare sformando la panna cotta e disponendo uno strato di gelatina e una fetta di mandarino sciroppato.
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