Panpepato a modo mio

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Pane raffermo 200 g
  • Mandorle 100 g
  • Noci 100 g
  • Zucchero semolato 50 g
  • Ciliegie candite 50 g
  • Scorza di limone candita 25 g
  • Scorza di cedro candita 25 g
  • Cioccolato al latte 400 g
  • Latte 40 millilitri
  • Panna fresca 160 millilitri

Presentazione

Samuele
RICETTA DI:Samuele

Preparazione

  • Tostare il pane in forno a 230 °C fino a doratura. Nel frattempo tritare la frutta secca grossolanamente.

  • Tritare il pane grossolanamente e metterlo in una boule. Aggiungere il latte, la frutta secca, lo zucchero, le ciliegie candite e 200 grammi di cioccolato precedentemente sciolto a bagnomaria.

  • Disporre il composto nelle forme monodose e cuocere in forno a 200 °C per 15 minuti.

  • Tritare il cioccolato rimasto e, nel frattempo, portare a bollore la panna in un tegame. Versarla a filo sul cioccolato e mescolare fino a ottenere una ganache piuttosto liquida.

  • Impiattare il panpepato con un letto di crema alla base e decorare con la frutta candita rimasta.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?