INGREDIENTI4 PORZIONI
- Pane raffermo 200 g
- Mandorle 100 g
- Noci 100 g
- Zucchero semolato 50 g
- Ciliegie candite 50 g
- Scorza di limone candita 25 g
- Scorza di cedro candita 25 g
- Cioccolato al latte 400 g
- Latte 40 millilitri
- Panna fresca 160 millilitri
Presentazione

RICETTA DI:Samuele
Preparazione
Tostare il pane in forno a 230 °C fino a doratura. Nel frattempo tritare la frutta secca grossolanamente.
Tritare il pane grossolanamente e metterlo in una boule. Aggiungere il latte, la frutta secca, lo zucchero, le ciliegie candite e 200 grammi di cioccolato precedentemente sciolto a bagnomaria.
Disporre il composto nelle forme monodose e cuocere in forno a 200 °C per 15 minuti.
Tritare il cioccolato rimasto e, nel frattempo, portare a bollore la panna in un tegame. Versarla a filo sul cioccolato e mescolare fino a ottenere una ganache piuttosto liquida.
Impiattare il panpepato con un letto di crema alla base e decorare con la frutta candita rimasta.
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