In evidenza:
Panpepato a modo mio
Ricetta di:
Samuele
Media
1H 0M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- Pane raffermo 200 Grammi
- Mandorle 100 Grammi
- Noci 100 Grammi
- Zucchero semolato 50 Grammi
- Ciliegie candite 50 Grammi
- Scorza di limone candita 25 Grammi
- Scorza di cedro candita 25 Grammi
- Cioccolato al latte 400 Grammi
- Latte 40 Millilitri
- Panna fresca 160 Millilitri
Presentazione
Ricetta di:
Samuele
preparazione
Step
Tostare il pane in forno a 230 °C fino a doratura. Nel frattempo tritare la frutta secca grossolanamente.
Step
Tritare il pane grossolanamente e metterlo in una boule. Aggiungere il latte, la frutta secca, lo zucchero, le ciliegie candite e 200 grammi di cioccolato precedentemente sciolto a bagnomaria.
Step
Disporre il composto nelle forme monodose e cuocere in forno a 200 °C per 15 minuti.
Step
Tritare il cioccolato rimasto e, nel frattempo, portare a bollore la panna in un tegame. Versarla a filo sul cioccolato e mescolare fino a ottenere una ganache piuttosto liquida.
Step
Impiattare il panpepato con un letto di crema alla base e decorare con la frutta candita rimasta.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.