INGREDIENTI4 PORZIONI
- capesante 8
- mollica di pane 200 gr.
- friggitelli 1/2 kg.
- provola 150 gr.
- zucchina 1
- aglio 4 spicchi
- limone 1
- vino bianco q.b.
- basilico q.b.
- pepe q.b.
- prezzemolo q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Daiana
Preparazione
Tagliare il pane a dadini e tostare.
Tagliare cetrioli, pomodori e cipolle e condire con olio, sale e pepe.
Con un frullatore ad immersione fare la citronette unendo il lime, senape, miele, sale, pepe e olio.
Condire le capesante e cuocerle sulla piastra.
In una ciotola spremere il pomodoro per ricavarne l’acqua, aggiunge un po’ d’acqua e aceto bianco.
Inzuppare il pane nell’intingolo.
Aggiungere il condimento al pane insieme a del basilico spezzettato e impiattare
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