Panzanella croccante

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • capesante 8
  • mollica di pane 200 gr.
  • friggitelli 1/2 kg.
  • provola 150 gr.
  • zucchina 1
  • aglio 4 spicchi
  • limone 1
  • vino bianco q.b.
  • basilico q.b.
  • pepe q.b.
  • prezzemolo q.b.

Presentazione

Daiana
RICETTA DI:Daiana

Preparazione

  • Tagliare il pane a dadini e tostare.

  • Tagliare cetrioli, pomodori e cipolle e condire con olio, sale e pepe.

  • Con un frullatore ad immersione fare la citronette unendo il lime, senape, miele, sale, pepe e olio.

  • Condire le capesante e cuocerle sulla piastra.

  • In una ciotola spremere il pomodoro per ricavarne l’acqua, aggiunge un po’ d’acqua e aceto bianco.

  • Inzuppare il pane nell’intingolo.

  • Aggiungere il condimento al pane insieme a del basilico spezzettato e impiattare

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?