INGREDIENTI4 PORZIONI
- melanzana 2
- fiori di zucca 20
- radicchi di treviso un pz
- farina 400 gr
- prezzemolo un ciuffetto
- mozzarella 2
- prosciutto 200 gr
- piselli 200 gr
- purea di fichi piccante q.b.
- uovo 1
- menta un rametto
- miele di acacia q.b.
- cabernet un bicchiere
- pomodoro 300 gr
- burro q.b.
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
- origano q.b.
Presentazione

Preparazione
Tagliare e mettere sotto sale le melanzane. Mescolare la farina, un uovo, l’olio e il prezzemolo, aggiungere i fiori di zucca a pezzettini, scaldare l’olio e friggere fino avere un’ottima doratura.
Cuocere i piselli in abbondante acqua salata e pepata. A fine cottura aggiungere la menta, un ricciolo di burro e tenere in caldo. Cuocere il pomodoro con sale, pepe, olio evo e origano
Lavare le melanzane, asciugarle, infarinarle due volte, friggerle e asciugare bene
Tagliare il radicchio e cuocerlo in padella con sale, pepe e miele di acacia. Scaldare bene e poi sfumare con un cabernet dei colli euganei.
Impiattare prima la frittella di fiori di zucchina, aggiungere una fettina di mozzarella, il prosciutto, il radicchio, il pomodoro all’origano, la melanzana e ricominciare.
Guarnire con la purea di fichi e i piselli alla menta.
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