INGREDIENTI30 PORZIONI
- capesante 8
- canna bruciata qb
- passion fruit 16
- coriqandolo fresco qb
- muschio 100 gr.
- zucca mantovana 200 gr.
- fiori di zucca 4
- tartufi di mare 20
- basilico qb
- sale qb
- pepe qb
- olio qb
- fiori eduli qb
Presentazione

Preparazione
Intingere le capesante nella canna bruciata, scalopparle e marinarle nel succo del frutto della passione con un po' di coriandolo.
Aprire i tartufi di mare ed estrarne il mollusco crudo.
Friggere il fiore di zucca e riempirlo di tartufi di mari leggermente conditi con olio e pepe, salare l'esterno del fiore di zucca.
Friggere le foglie di basilico in abbondante olio di semi.
Cuocere in forno a 180°C la zucca, salarla e ricavarne delle striscioline.
Impiattare il carpaccio di capasanta su un letto di muschio, condirle alla fine con un po' di liquido della marinatura, appoggiare a fianco due strisce di zucca e una foglia di basilico fritto. Dall'altro lato del piatto mettere il fiore di zucca fritto ripieno, decorare con due fiori eduli. Salare le capesante all'ultimo e aggiungere un leggero filo di olio. Decorare con fiori eduli.
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