Passione capasanta

INGREDIENTI30 PORZIONI

  • capesante 8
  • canna bruciata qb
  • passion fruit 16
  • coriqandolo fresco qb
  • muschio 100 gr.
  • zucca mantovana 200 gr.
  • fiori di zucca 4
  • tartufi di mare 20
  • basilico qb
  • sale qb
  • pepe qb
  • olio qb
  • fiori eduli qb

Presentazione

Dario
RICETTA DI:Dario

Preparazione

  • Intingere le capesante nella canna bruciata, scalopparle e marinarle nel succo del frutto della passione con un po' di coriandolo.

  • Aprire i tartufi di mare ed estrarne il mollusco crudo.

  • Friggere il fiore di zucca e riempirlo di tartufi di mari leggermente conditi con olio e pepe, salare l'esterno del fiore di zucca.

  • Friggere le foglie di basilico in abbondante olio di semi.

  • Cuocere in forno a 180°C la zucca, salarla e ricavarne delle striscioline.

  • Impiattare il carpaccio di capasanta su un letto di muschio, condirle alla fine con un po' di liquido della marinatura, appoggiare a fianco due strisce di zucca e una foglia di basilico fritto. Dall'altro lato del piatto mettere il fiore di zucca fritto ripieno, decorare con due fiori eduli. Salare le capesante all'ultimo e aggiungere un leggero filo di olio. Decorare con fiori eduli.

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