Passione di triglia per le mafalde

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • mafalde corte 80 gr
  • melanzana 1
  • peperone giallo 1
  • pomodori sardi 50 gr
  • fasolari 50 gr
  • olive gr
  • basilico qualche foglia
  • triglia 1 filetto
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Valentina
RICETTA DI:Valentina

Preparazione

  • Cuocere le mafalde corte in abbondante acqua salata per 9 minuti.

  • Lasciar dischiudere i fasolari qualche minuto in una padella coperta. Tagliare la melanzana e il peperone a cubetti e lasciarli friggere in abbondante olio.

  • Tritare la buccia delle olive insieme al basilico e mettere da parte. Scolare la melanzana e i peperoni e lasciarli riposare su della carta assorbente. Sminuzzare i pomodorini, sfilettare la triglia e lasciare appassire pochi secondi in padella. Unire i dadini di melanzane e peperoni. Infine aggiungere i fasolari privati del guscio.

  • Scolare le mafalde corte e saltare in padella con tutti gli ingredienti. Disporre le mafalde in un piatto e guarnire con una spolverata di basilico e olive tritate. A piacimento, servire con un fasolaro ancora nel guscio.

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