INGREDIENTI1 PORZIONI
- mafalde corte 80 gr
- melanzana 1
- peperone giallo 1
- pomodori sardi 50 gr
- fasolari 50 gr
- olive gr
- basilico qualche foglia
- triglia 1 filetto
- olio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione
Preparazione
Cuocere le mafalde corte in abbondante acqua salata per 9 minuti.
Lasciar dischiudere i fasolari qualche minuto in una padella coperta. Tagliare la melanzana e il peperone a cubetti e lasciarli friggere in abbondante olio.
Tritare la buccia delle olive insieme al basilico e mettere da parte. Scolare la melanzana e i peperoni e lasciarli riposare su della carta assorbente. Sminuzzare i pomodorini, sfilettare la triglia e lasciare appassire pochi secondi in padella. Unire i dadini di melanzane e peperoni. Infine aggiungere i fasolari privati del guscio.
Scolare le mafalde corte e saltare in padella con tutti gli ingredienti. Disporre le mafalde in un piatto e guarnire con una spolverata di basilico e olive tritate. A piacimento, servire con un fasolaro ancora nel guscio.
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