Passioni nascoste by Silvana

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • manzo 200 gr
  • peperoncino 1
  • caviale nero 50 gr
  • peperone rosso 1
  • cipolla di tropea 1
  • aceto balsamico q.b.
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.

Presentazione

Silvana
RICETTA DI:Silvana

Preparazione

  • Prendere la carne di manzo, salare, pepare e mettere a rosolare tutti i lati in una padella molto calda. Togliere dal fuoco e far riposare. In seguito, terminare la cottura nel forno caldo a 220° per 15/20 minuti.

  • In una casseruola portare a bollore l'acqua e immergere per 5 minuti il peperone. Trascorso questo tempo, togliere il peperone e iniziare a togliere delicatamente la pelle. In un mixer inserire il peperone, l'olio, il sale e mezzo peperoncino. Frullare fino a ottenere una crema densa.

  • Mondare e tagliare ad anelli la cipolla di Tropea, poi lasciarla cuocere a fuoco lento in una padella con olio e sale; nel momento in cui la cipolla è pronta aggiungere 2 cucchiai di aceto balsamico e lasciar cuocere.

  • Togliere il manzo dal forno, farlo riposare per 5 minuti e poi rosolare nuovamente i lati in una padella molto calda con un filo di olio. Impiattare disponendo le cipolle con sopra un cucchiaino di caviale, aggiungere la vellutata di peperoni e infine il manzo.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?