INGREDIENTI1 PORZIONI
- manzo 200 gr
- peperoncino 1
- caviale nero 50 gr
- peperone rosso 1
- cipolla di tropea 1
- aceto balsamico q.b.
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
Presentazione

Preparazione
Prendere la carne di manzo, salare, pepare e mettere a rosolare tutti i lati in una padella molto calda. Togliere dal fuoco e far riposare. In seguito, terminare la cottura nel forno caldo a 220° per 15/20 minuti.
In una casseruola portare a bollore l'acqua e immergere per 5 minuti il peperone. Trascorso questo tempo, togliere il peperone e iniziare a togliere delicatamente la pelle. In un mixer inserire il peperone, l'olio, il sale e mezzo peperoncino. Frullare fino a ottenere una crema densa.
Mondare e tagliare ad anelli la cipolla di Tropea, poi lasciarla cuocere a fuoco lento in una padella con olio e sale; nel momento in cui la cipolla è pronta aggiungere 2 cucchiai di aceto balsamico e lasciar cuocere.
Togliere il manzo dal forno, farlo riposare per 5 minuti e poi rosolare nuovamente i lati in una padella molto calda con un filo di olio. Impiattare disponendo le cipolle con sopra un cucchiaino di caviale, aggiungere la vellutata di peperoni e infine il manzo.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.