INGREDIENTI4 PORZIONI
- Filetti di acciuga sotto sale 8 q.b
- Aglio 2 spicchi q.b
- Pomodori 500 g q.b
- Capperi sotto sale 1 cucchiaio q.b
- Olive nere denocciolate 100 g q.b
- Penne rigate 400 g q.b
- Prezzemolo un mazzetto q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Antonella
Preparazione
- Sciacquare bene le acciughe. Sbucciare l'aglio e farlo imbiondire in una padella con dell'olio. Unire le acciughe e farle sciogliere aiutandosi con una forchetta.
- Nel frattempo, sbollentare i pomodori per un minuto, scolarli, pelarli e tagliarli a brunoise. Togliere l'aglio dalla padella e aggiungere la brunoise di pomodori. Salare, pepare e cuocere per qualche minuto, quindi unire anche i capperi dissalati e le olive tagliate a metà.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata. Pulire il prezzemolo e tritarlo.
- Scolare la pasta al dente, versarla nella padella con il sugo e saltare per qualche minuto. Distribuirla nei piatti e completare con il prezzemolo tritato.
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