In evidenza:
Pasta alla puttanesca di Antonella
Ricetta di:
Antonella
Facile
25M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- Filetti di acciuga sotto sale 8 q.b
- Aglio 2 spicchi q.b
- Pomodori 500 g q.b
- Capperi sotto sale 1 cucchiaio q.b
- Olive nere denocciolate 100 g q.b
- Penne rigate 400 g q.b
- Prezzemolo un mazzetto q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione
Ricetta di:
Antonella
preparazione
Step
Sciacquare bene le acciughe. Sbucciare l'aglio e farlo imbiondire in una padella con dell'olio. Unire le acciughe e farle sciogliere aiutandosi con una forchetta.
Step
Nel frattempo, sbollentare i pomodori per un minuto, scolarli, pelarli e tagliarli a brunoise. Togliere l'aglio dalla padella e aggiungere la brunoise di pomodori. Salare, pepare e cuocere per qualche minuto, quindi unire anche i capperi dissalati e le olive tagliate a metà.
Step
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata. Pulire il prezzemolo e tritarlo.
Step
Scolare la pasta al dente, versarla nella padella con il sugo e saltare per qualche minuto. Distribuirla nei piatti e completare con il prezzemolo tritato.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.