INGREDIENTI4 PORZIONI
- pasta q.b.
- farina q.b.
- uova q.b.
- acqua q.b.
- zucchine q.b.
- aglio q.b.
- prezzemolo q.b.
- basilico q.b.
- origano q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Laura
Preparazione
Preparare la pasta con farina e acqua, impastare bene, formare una palla e lasciar riposare.
Preparare le zucchine, tagliarle a metà e privarle della parte bianca, tagliare la parte verde a julienne.
In una padella mettere un po’ d’olio e lasciar scaldare, aggiungervi le zucchine.
A metà cottura unire il prezzemolo, l’origano e l’aglio tritati finemente, salare e pepare. Aggiungervi infine anche abbondante basilico tritato.
Stendere la pasta e tagliarla a listarelle che verranno poi arrotolate come uno spaghetto. Cuocere e condire con la salsa alle zucchine.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.