INGREDIENTI4 PORZIONI
- Pasta mista 350 g
- Cotica di maiale 50 g
- Fagioli borlotti 300 g
- Pomodori 2 pz
- Carota 1 pz
- Sedano 1 costa
- Patata gialla 1 pz
- Parmigiano 50 g
- Rosmarino q.b
- Salvia q.b
- Alloro q.b
- Prezzemolo riccioOlio evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Federico
Preparazione
- Pulire sedano, carota e cipolla e tagliarli a brunoise. Soffriggerli con un filo di olio evo, aggiungere la cotenna e lasciar rosolare. Aggiungere il pomodoro e la patata a cubetti, e poi i fagioli borlotti. Lasciar insaporire e aggiungere acqua a coprire, salvia, alloro e rosmarino. Coprire con un coperchio e cuocere per 40-45 minuti.
- Tenere da parte alcuni fagioli interi e frullare il sugo coi fagioli rimanenti.
- Cuocere la pasta nel brodo di fagioli e, raggiunta la cottura, aggiungere i fagioli rimasti interi e mantecare con il Parmigiano e un filo di olio evo.
- Impiattare e decorare con prezzemolo riccio. Aggiustare di sale e pepe.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.